万宁市 麻阳 合水县 延长县 武隆县 卫辉市 霍邱县 师宗县 新密市 卓资县 沙河市 江北区 拉萨市 九江市 武夷山市 全南县
收藏本站 | 设为首页 用户注册 找回密码 站内搜索:  
 
  您当前所在的位置:星沙新闻网 > 新闻 > 社会新闻 > 内容阅读  
晒40年巨变,最高奖6000元
“见证”改革开放40周年长沙县摄影作品展开始征稿,时间为即日起至10月25日
  来源:星沙时报  时间:2019-07-18 09:33:06   作者:盛磊 字体: 【    】 

  星沙时报讯(记者 盛磊)2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年和中国实行改革开放40周年。为进一步展现长沙县改革开放40周年以来的经济发展成就和城乡社会的历史变迁,长沙县文联、长沙县摄影家协会将举办“见证”改革开放40周年长沙县摄影作品展,即日起至10月25日开始征稿,诚邀广大摄影爱好者参与。

  本次活动紧扣“改革开放40周年”主题,从历史名胜到今日亮点,从城市新貌到乡村风情,从经济发展到文化繁荣,全面直观地展现长沙县在人文景观、民俗文化、城乡发展、百姓宜居等方面的美丽画面。

  参与者可根据老照片内容进行全新拍摄创作,使两者形成跨时间、年代的对比效果。老照片可在星沙影像网站老照片专题库查找使用,或自行收集。

  本次摄影展将邀请省、市摄影名家组成大赛评审委员会,评委会对所有入围作品坚持公开、公平、公正的原则进行评选。最终评出金奖1名,奖金6000元;银奖2名,每名奖金3000元;铜奖4名,每名奖金2000元;优秀奖100名,每名奖金200元。

  投稿方式

  1.网络投稿:投稿人请登录星沙影像(http://www.xsyx.org.h1dqskb.tw),选择“魅力星沙、光影同行摄影艺术作品展览”相应类别投稿,作品长边不小于1600像素的JPEG格式图片文件。

  2.邮箱投稿:作品小样必须是JPG格式文件,要求作品长边为1600像素,文件名请注明送展类别、作品名称、作者姓名、通讯方式、作品简介,发送至邮箱csxsyxh@163.com。

  作品要求

  1.新作品必须是近两年创作的摄影作品。投稿作品格式:作品标题+作者真实姓名+手机号码+(纪实类需作品简介),未按格式提交组委会有权取消入选资格。

  2.老照片须是拍摄时间为2008年以前的作品,可以是投稿人摄影作品,或是个人收藏作品。投稿要求每幅照片注明拍摄时间、事由、地点、人物以及相关的历史背景,并注明投稿人的真实姓名、住址、电话,以便联系。收藏作品需标明收藏者和拍摄者姓名。

[编辑:杨志丹]

 
  相关新闻:
 
 

关于我们广告业务友情链接设为首页收藏本站
中共长沙县委宣传部主管 星沙时报主办
Copyright 2004-2016 www.csxnews.com All Rights Reserved  星沙新闻网 红网长沙县站 湘ICP备11001760号