商丘市 讷河市 潞城市 通江县 西昌市 望奎县 大埔区 兴城市 陵川县 晋州市 兴宁市 武陟县 宿迁市 鄱阳县 和顺县 望奎县
首对圈养熊猫诞生 央视痛批情感教主 佘诗曼晒生日照片 意大利政治危机 吴奇隆刘诗诗海钓 澳洲种羊飞抵吉林 渣土车压扁小轿车

东部半决赛战猛龙 詹姆斯砍下43分 助球队2比0领先詹皇神勇 骑士季后赛连胜

标签:安娜 斗地主冠军视频

2018-6-4 16:43:19 来源:城市新闻资讯网

  法制晚报讯 (记者 徐邦?。┫啾扔谑茁窒盗腥牡沧?,和东部第一猛龙会师半决赛后,詹姆斯率领的骑士反而越打越顺。

  今天上午,2018年NBA季后赛继续进行,在东部半决赛第二回合较量中,骑士继续做客挑战猛龙,詹姆斯砍下43分8篮板14助攻,勒夫也有31分11篮板入账,骑士最终以128比110大胜对手,总比分2比0领先。

  骑士再胜猛龙 詹姆斯又刷纪录

  双方首回合较量,骑士经过加时赛1分险胜猛龙。今天再次交手,主场作战的猛龙开局先声夺人,从一开始就掌握比赛主动,几乎整个上半场都保持领先,半场结束,猛龙以63比61领先。

  易边再战,在詹姆斯的率领下,骑士开始发力,下半场连得8分,以69比63将比分反超,随着史密斯和勒夫相继命中3分,骑士很快将领先优势扩大至两位数。带着11分的优势进入末节,骑士继续加大对猛龙的外线防守,最终将优势保持到最后。

  本场比赛,詹姆斯发挥全面,贡献43分8篮板14次助攻,一举打破乔丹两项纪录。这是詹姆斯季后赛生涯第16次至少30分10助攻,由此超越乔丹的15次,高居历史首位。此外,乔丹曾在职业生涯季后赛中有3场比赛得到至少40分10助攻,而詹姆斯职业生涯季后赛共4场比赛砍下至少40分10助攻,他也成为NBA历史第一位完成该成就的球员。

  晋级形势大好 提醒队友保持警惕

  从NBA历史数据看,此前的NBA季后赛里,只有4支球队在主场0比2落后的情况下最终赢下7战4胜的系列赛,他们分别是1969年的湖人、1994年的火箭、2005年的小?:?017年的凯尔特人。尽管猛龙是今年的东部常规赛第一,但面对詹姆斯率领的骑士,猛龙实现逆转的可能性微乎其微。

  球队晋级形势一片大好,但詹姆斯本人表现得非常冷静,他提醒队友,“我们还有很长的路要走,这仅仅是我们一起打的第9场季后赛,但我们想通过每场比赛来提升自己,我们也是这么做的,9场比赛以来我们取得了进步。我们期待着接下来的机会,我们不能就此放手,要保持警惕,继续推进。”

  在詹姆斯看来,经历首轮与步行者的抢七大战并非坏事,球队产生不错的化学反应,部分队友的状态也不断提升。尤其是本场比赛,除了詹姆斯的出色发挥,上场表现低迷的勒夫今天砍下31分11篮板。

  文/记者 徐邦印

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
分享到: