唐海县 灯塔市 循化 静宁县 永德县 郎溪县 阜南县 新巴尔虎左旗 肥东县 礼泉县 泸水县 泗阳县 华蓥市 任丘市 鄂托克前旗 巴中市

一形体学院藏猫腻 5名女子20多天卖淫近千次

标签:以规为瑱 斗地主单机版1.0版

--

    来源:现代快报    发布时间:2019-07-24 09:33    编辑:白露     浏览量:

在泰州市中心一住宅小区,有一家看起来并不显眼的形体管理学院,生意却异常火爆,往来人员络绎不绝,且全部是男性。为何形体管理学院不见女生?这背后究竟隐藏了什么样的猫腻?记者获悉,近日海陵警方经过缜密侦查,终于摸清了事情的真相,一举捣毁了这处聚众

在泰州市中心一住宅小区,有一家看起来并不显眼的形体管理学院,生意却异常火爆,往来人员络绎不绝,且全部是男性。为何形体管理学院不见女生?这背后究竟隐藏了什么样的猫腻?记者获悉,近日海陵警方经过缜密侦查,终于摸清了事情的真相,一举捣毁了这处聚众卖淫窝点,卖淫女中竟然还包括2名外国人。

2018年3月底,公安海陵分局民警在日常场所管理工作中,察觉到了位于市区凤城国际小区的某形体管理学院有些神秘和异常。该学院每天大部分时候都大门紧闭,每到下午三四点,出入往来的人就开始络绎不绝,而且都是男性。

形体管理学院为何只招男性学员?民警想进去“消费”查探究竟,却被店员以不是熟人为由拒之门外。

店方的谨慎更加重了警方的怀疑,通过一个多月的缜密侦查,警方终于掌握了这个形体学院涉嫌组织卖淫的大量证据线索,原来那些每天下午进出形体管理学院学习的男性“学员”,其实都是嫖客。

日前,警方统一行动一举捣毁该淫窝,当场抓获包括两名外籍女子在内的涉娼人员7人,工作人员4人,后又陆续抓获唐某某、何某等犯罪嫌疑人。

经查,外围公关兼出资人唐某某等3人,管理5人密谋伙同他人,以形体管理学院为幌子开设足疗店,组织5名女子(其中外籍女子2人)在店内以698到1988元不等价格,在20多天内,进行卖淫活动近千次。

近日,海陵区检察院正式对该组织卖淫团伙的5名主要成员提请逮捕,另外有4人被采取取保候审刑事强制措施。2名外籍女子被执行治安拘留后,依法遣送回国。(通讯员 王程 记者 毛晓华)

更多新闻阅读

吉林地震,女网民借机辱骂东北同胞引众怒

不肯给哥哥婚礼当花童被 父亲当街连抽耳光

江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到:
招商加盟
招商加盟
招商加盟
招商加盟