四平市 固安县 清镇市 景宁 浠水县 布尔津县 岑溪市 敦化市 榆树市 个旧市 东阳市 祁连县 祁东县 日土县 鄂温 东港市

罗永浩要干掉PC 小米要干掉遥控器 格力瑟瑟发抖

标签:承销商 注册送18元彩金娱乐网

  今年的一幕幕绝技要从老罗说起了,最近一个月老罗的坚果R1与坚果TNT终于面世了,尤其是坚果TNT号称可以改变未来8-10年,甚至按照老路的目标那就是干掉PC,打造高效率工具。不过该工具发布后,就受到了各种吐槽,尤其是演示环节频频出错,重点还是演示环节竟然出现了类似苹果系统的画面,涉嫌虚假宣传。所以老罗回应称还在完善中,但是在消费者眼中这款只是一个安卓大平板,除了可以使用office外,看不出来其他效率提升。

  如果说老罗要干掉PC ,那么小米或将干掉遥控器。小米将在月底发布小米8以及MIUI 10,还有一些新的产品。不过关于MIUI 10新的功能亮点,可以说是遥控器功能了。小米在微博上发布一张遥控器图片,而且配文“是时候说再见了”。这意味着MIUI 10要干掉遥控器了。在智能家居方面继续发力,可以丢掉传统实体遥控器,从而对智能电器进行控制等。

  目前小米手机基本都配备了红外线功能,而且将自带万能遥控器,这将是本次小米的核心亮点。该功能现在将整合到系统级别,网友称这是要干掉格力的遥控器啊。

  不知道大家是否还记得雷军与董明珠的10亿赌约吗?目前从营收数据上来看,两者已经相当接近了。而如果小米将在未来几个月内IPO,那么这个赌约或将得以实现。因为按照董明珠的说法,只有小米上市了才能进行核算收入。不过小米已不完全是五年前的小米。

  小米正在完善自家的智能家居业务,涉足业务将与格力业务重叠,也就是说小米目前已经涉及到了智能手机、智能电视、智能穿戴、智能家居等产品线,一步步蚕食着格力的核心业务。过去传统家居电器各自为战,控制分散,目前看雷军的部署,要想通过MIUI来控制智能家居。